gladart (gladart) wrote,
gladart
gladart

Итоги месяца.

Совсем что-то последнее не было времени, так что обо всем понемногу.

1. Итоги месяца в цифрах.
мешок
Результаты нормальные, а для первого месяца даже хорошие)
Закрыли месяц  - 76 500 р
Средний чек - 770 р
Рекорд выручки за день - 6600 р.

2. Суд.
судья
У нас состоялось заседание суда, подробнее я писал тут! Было довольно интересно и занимательно) Все по-взрослому, судья, обвинители, выступления и речи. Обвинителей пришло целых трое(!) еще бы, обезвредили же серьезную банду))   Нам дали штраф 10 000 р. (как вообщем и предполагалось), ну вообщем на этом все и закончилось. Сейчас мы ведем переговоры с поставщиком, что бы они нам возместили ущерб, товаром на такую же сумму, посмотрим добьемся ли чего-нибудь.

3. Яма первого уровня.

прыжок
Как и предполагалось нас настигла яма первого уровня)  Дело в том, что всегда когда начинаешь какое-либо важное для себя дело,  бегать по утрам(все же начинали?)), качать пресс, или продавать аксессуары, первые шаги делаются всегда легко. Мысленно ты себя представляешь накаченным, видишь свои кубики пресса, и мечтаешь как все будет круто. В это время ты с особым рвением работаешь на результат, считая что нет на свете той силы которая тебя остановит...

Но проходит день, другой, мышцы начинают болеть, а причин не делать появляется все больше и больше. Энергия куда-то исчезает и делать совершенно ничего не хочется. Это и есть яма первого уровня, она есть абсолютно в любом деле, и появляется всегда! Это факт. После попадания в эту яму 90% сливается! Хорошо, что мы знаем, что делать)) Выход из нее только один- это продолжать  фигачить! Не смотря на боль в мышцах, и желание все бросить!   Этим мы и будем продолжать заниматься, как бы сложно не было!

п.с. Я тут узнал, что на меня подписался один из моих продавцов, так, что ему отдельный привет))
Tags: Итоги месяца в цифрах, Суд, Яма первого уровня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments